AlphaStyLe 索尼阿尔法

索尼中国影像专栏红人,Getty images(华盖)签约,图虫年度十佳人像摄影师 ,太平洋年度十佳摄影师,《孤独星球》签约供稿人。
weibo:@Alphastyle粉红小象
weixin:dawei2626,约稿请注明

UFO  - 上海火车南站

 

第一次去那探路,在屋顶上一片装修工人中间厚着脸皮爬上彩钢板架起的小屋顶上找到一个机位。

好天出片 烂天探路,然而这次PM150+的天 助我背景虚化...

 感谢带路党@liyuankai_lyk @SUPER@N @张得开     ,前2位当时的佳能党   现在一起换了A7R2。  


评论(40)

热度(461)

  1. Drink-milk-manAlphaStyLe 索尼阿尔法 转载了此图片
  2. LOFTERPICKINGAlphaStyLe 索尼阿尔法 转载了此图片
© AlphaStyLe 索尼阿尔法 | Powered by LOFTER