AlphaStyLe 索尼阿尔法

索尼中国影像专栏红人,Getty images(华盖)签约,图虫年度十佳人像摄影师 ,太平洋年度十佳摄影师,《孤独星球》签约供稿人。
weibo:@Alphastyle粉红小象
weixin:dawei2626,约稿请注明

时间切片-太平山卢吉道下的钢铁森林

     去香港两天一天去参加表妹的婚礼,后面天早上果断去了太平山顶拍证件照。  
      回来后我先尝试了日出前夜景的糖水+移轴 ,后期感觉画面整体缺层次和对比。
     然后又尝试日出时的艾青张立老师的黑金风格 ,但是被很多人说那个时间段灯光太少 画面平淡 而且前景偏暗

      最终决定拿日出及之前一个小时的片子堆成时间切片 , 色彩从黑金过渡至冷淡风。姑且也算出了张比较独特的证件照吧。
    最后还要感谢之前很多朋友的建议和吐槽 

评论(64)

热度(616)

  1. FantanbluneAlphaStyLe 索尼阿尔法 转载了此图片
    就因为这张图片让我萌生前往香港的念头,再次膜拜索尼大大
© AlphaStyLe 索尼阿尔法 | Powered by LOFTER