AlphaStyLe 索尼阿尔法

微博:@Alphastyle粉红小象
索尼“星影像”专栏摄影师,Getty images(华盖)签约,图虫年度十佳人像摄影师 ,太平洋年度十佳摄影师,《孤独星球》签约供稿人。

weixin:dawei2626,约稿请注明

古堡系列 01

宁芬堡前的天鹅湖 入夜时间切片

这是欧洲行的第一站,宁芬堡是巴戈利亚州历代王侯的夏宫,坐落在慕尼黑西北郊,主建筑是巴洛克风格,整座宫殿坐西朝东,由一幢幢方形楼房连结成一组建筑物,正面长达600米。是斐迪南·马里亚亲王送给妻子的礼物,感谢她生了儿子使王国有了继承人。

      此图以城堡前的天鹅湖作为前景拍摄城堡最具特色的超长正面。因为日落时建筑有些逆光  因此就放弃切到灯亮前的时间,仅仅用了最后半小时入夜时间。  用最大光圈抓拍的入夜后的天鹅准慢门虚影作为慢门前景的素材。

评论(22)

热度(577)

  1. 我就是王法AlphaStyLe 索尼阿尔法 转载了此图片
  2. 豪猪AlphaStyLe 索尼阿尔法 转载了此图片
© AlphaStyLe 索尼阿尔法 | Powered by LOFTER