AlphaStyLe 索尼阿尔法

微博:@Alphastyle粉红小象
索尼“星影像”专栏摄影师,Getty images(华盖)签约,图虫年度十佳人像摄影师 ,太平洋年度十佳摄影师,《孤独星球》签约供稿人。

weixin:dawei2626,约稿请注明

慕尼黑一日半 行摄日记

P1,2   慕尼黑KPMG前的腾空旋梯Umschreibung,主要的结构是由一个钢管悬空架构的,而楼梯则固定于此钢管之上。  作为一名传统爬楼党,炮台摄影。 果然只能把楼梯当建筑来拍。

P3    安联体育场(拜仁慕尼黑的主场)

        航拍造型酷似一个发光的大纸篓

P4,5   蓝天白云- 慕尼黑宝马总部

          这里由宝马世界  宝马总部大厦  和宝马博物馆组成。 建筑外观的设计充满超现代感。 在中午的光线下拍摄, 后期通过DB加强了 银色和弧线立体感,配合后期空城 制造未来城市感。

P6        慕尼黑北郊的宁芬堡。

             令我印象最深刻的是他前面的那片天鹅湖, 后来并没有去国王湖,  不过我想那里的天鹅一定不会比这的更多了。

评论(28)

热度(528)

  1. PurpleFAlphaStyLe 索尼阿尔法 转载了此图片
© AlphaStyLe 索尼阿尔法 | Powered by LOFTER