AlphaStyLe 索尼阿尔法

微博:@Alphastyle粉红小象
索尼“星影像”专栏摄影师,Getty images(华盖)签约,图虫年度十佳人像摄影师 ,太平洋年度十佳摄影师,《孤独星球》签约供稿人。

weixin:dawei2626,约稿请注明

天鹅湖畔的画中古城 

        如果不是亲眼所见,无论如何不会相信这座在白天看似普通的木桥就是卢塞恩(Luzern)的标志性建筑卡佩尔桥( Chapel bridge)。这座桥建于14世纪,是欧洲最古老的有顶木桥,当时的目的是为了保护城镇抵御外来攻击。

       现在廊桥两边摆放无数鲜花,看似一座花廊,夜幕降临时,灯光印射在桥头的八角水塔上,和花桥一立一卧,这便是著名的廊桥夜景。我自然也不会错过。

    廊桥对面的教堂 Jesuitenkirche是瑞士最古老的教堂,也有很多人喜欢把他们合影在一起。但是在我心目中 他们却像有着各自不同的故事。每到一个地方 我都可能只有1,2张照片,    但是却记录了我对那里最美的印象。

评论(25)

热度(488)

© AlphaStyLe 索尼阿尔法 | Powered by LOFTER