AlphaStyLe 索尼阿尔法

索尼中国影像专栏红人,Getty images(华盖)签约,图虫年度十佳人像摄影师 ,太平洋年度十佳摄影师,《孤独星球》签约供稿人。
weibo:@Alphastyle粉红小象
weixin:dawei2626,约稿请注明

Weggis - 瑞吉山下的童话小镇

    瑞吉山 Rigi  被称作“山峦皇后”,位于瑞士琉森湖 Lake Luzern 边,如果是天气好的时候这里不仅是琉森湖的最佳观景台,也可以眺望阿尔卑斯山脉的全景。 

     无奈准备上山那天的天气不如人意,下着小雨,空气里还罩着一层很重的水汽,按我的经验如果强行上山估计只能看见一片迷雾。 

     在放弃了上山的行程后却意外收获了山脚下这座童话般的小镇,惊喜往往就再不经意间。

评论(25)

热度(868)

  1. 冰山上的Adela灵感视窗 转载了此图片
  2. YIGE灵感视窗 转载了此图片
    静谧
  3. 杰PHOTOAlphaStyLe 索尼阿尔法 转载了此图片  到 灵感视窗
© AlphaStyLe 索尼阿尔法 | Powered by LOFTER