AlphaStyLe 索尼阿尔法

索尼中国影像专栏红人,Getty images(华盖)签约,图虫年度十佳人像摄影师 ,太平洋年度十佳摄影师,《孤独星球》签约供稿人。
weibo:@Alphastyle粉红小象
weixin:dawei2626,约稿请注明

伍须海的清晨 ,大山环抱中的世外桃源

位于四川九龙县的伍须海 ,被当地人称为“仙女梳妆的明镜“,景区海拔3760m。原始森林和宽阔的草甸环绕湖泊,湖水碧绿透明,环境幽静。周围古树盘根错节,藤枝攀延缠绕,杜鹃树伸向湖面,使伍须海显得原始、古朴,置身其间,仿佛进入仙境。

可能因为四周都是高山, 我们只在很短的时间看见过一下太阳,而大部分时候四周和远处都在一片迷雾中。这次连头尾共5天的川西行程,时间很赶,然而却有幸在同一时间目睹这里的两种不同的美,也是不虚此行。

评论(48)

热度(722)

  1. 未晚YlyAlphaStyLe 索尼阿尔法 转载了此图片
© AlphaStyLe 索尼阿尔法 | Powered by LOFTER